lunedì 3 agosto 2015

Agosto!


Bonbon..ton mania, si “veste d’estate”, per questo caldissimo mese di Agosto, rivoluzionerò un po’ il “palinsesto” del blog, lasceremo da parte le lezioni del Galateo (dopotutto anche le scuole ricominciano a Settembre!) e cercheremo di “rinfrescarci” con tanti piccoli consigli che ci arrivano direttamente dalla tradizione. Come abbiamo sempre detto qui, il bon ton passa anche, oltre che dalle norme canoniche, dai consigli per la perfetta padrona e mamma di casa (non dimentichiamoci che l’ispirazione del blog è nata proprio dagli storici anni del dopoguerra) e dal saper “vivere” la casa a 360 gradi, andiamo quindi a inaugurare lo spazio:


“Dal Baule della Tradizione”

Oltre al famoso metodo dell’aceto, per avere cucchiai, forchette e coltelli sempre lucidi e brillanti, utilizzate la patata. Sbucciatela e passatela sulle posate lavate e asciutte, terminando la lucidatura con un panno morbido, possibilmente di cotone.

Nessun commento:

Posta un commento