giovedì 10 settembre 2015

Mousse al cioccolato


Prepariamo queste fantastiche mousse per accompagnare i momenti “di gioco" con i nostri amici. La ricetta è della mia carissima amica Marzia!


Ingredienti:

500 grammi di panna liquida;
200 grammi di crema di nocciole;
3 cucchiai di cacao amaro;
2 cucchiai di liquore al cioccolato;
granella di nocciole e riccioli di cioccolato per decorare.



In cucina:

coppette;
sacca da pasticciere.



Procedimento:

Montate un pochino la panna con lo sbattitore, aggiungete man mano tutti gli altri ingredienti, mescolando con un cucchiaio di legno, una volta che avrete ottenuto un composto omogeneo, ricominciate a montare il tutto con lo sbattitore. Quando il composto sarà sodo, mettetelo in una tasca da pasticcere e riempite le coppette. Decorate con granella di nocciole e riccioli di cioccolato. Tenete in frigo fino al momento di servire.

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