sabato 7 maggio 2016

Piccoli accorgimenti per l'organizzazione del banchetto nuziale (Seconda parte)

Eccovi ancora dei piccoli consigli su come organizzare il banchetto di nozze:

- Tenete sempre in considerazione il posto in cui vi trovate e la stagionalità dei prodotti;

- Fate la “cena di assaggio” dei piatti che sceglierete per il menù;

- Va benissimo il matrimonio “chic”, ma ricordate che il banchetto non è la finale di “Masterchef”, andate, quindi sul sicuro e non cercate di stupire gli ospiti con piatti che non piacciono neanche a voi, ma che sono impiattati in maniera impeccabile;

- Evitate il più possibile di far attendere troppo i vostri ospiti mentre voi sarete a fare le foto appena finita la cerimonia;

- Accertatevi, soprattutto se organizzate aperitivi o cena in piedi, che il cibo sia servito a tutti, e che sia sufficiente;

- Cercate di organizzare i tavoli in modo che tutti siano nella stessa sala, come già detto gli sposi devono essere visibili a tutti, ma soprattutto il personale di servizio deve poter avere tutto sotto controllo;

- Evitate negli intermezzi tra una portata e l’altra di ballare o di andare a fare le foto, è il vostro banchetto, il cibo è convivialità e condivisione, soprattutto nel giorno più importante della vostra vita.

Nessun commento:

Posta un commento